分支机构
工作动态
当前位置:首页 > 分支机构 > 工作动态
协会召开分支机构秘书长工作会议
发布时间: 2021-04-21  来源:     点击量:16   分享:

2021420 日,在北京召开了分支机构秘书长工作会议,七个分支机构的秘书长和有关人员出席了会议。

协会张巧梅秘书长主持了会议,会议听取了《凝聚合力,突出协同,强化分支机构平台作用》的主题报告,听取了关于民政部有关协会年检工作要求。会议一致认为,在协会改革脱钩的新形势下,严格落实社团政策,自觉做到依法合规,是分支机构遵循的基本原则。紧跟国家战略,大力落实“交通强国”战略部署,围绕“碳达峰”积极开展工作,是今后工作的重点之一。会议感谢分支机构挂靠单位长期以来的大力支持。会议认为,结合协会和分支机构较完整的产业链,加强主动联系,形成相辅相成的新局面,进一步加强与行业主管部门部署的任务密切绑定,与挂靠单位工作密切绑定,与行业发展密切绑定,与服务会员密切绑定,与社会公益活动密切绑定,凝结新的创新成果,是充分发挥桥梁纽带的作用的重要体现。

带字123.jpg

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.