图片报道
图片报道
当前位置:首页 > 图片报道
2020年度水运交通优秀勘察和设计项目交流会 在北京召开
发布时间: 2020-10-16  来源:     点击量:   分享:

2222.jpg

2020年度水运交通优秀勘察和设计项目交流会于2020年10月15日在北京21世纪饭店召开。会议由中国水运建设行业协会秘书长主持。来自中国水运建设行业协会会员单位的约120名代表、专家参加了会议。79项优秀勘察和设计项目在大会上进行了交流,对持续提升水运行业的勘察和设计水平与技术能力发挥了积极作用。

水运交通优秀勘察和设计奖的评审活动每年开展一次,每两年公布一次评选结果。该奖项是全国水运交通勘察和设计领域的最高奖项,是对国内水运建设行业工程勘察与设计单位完成的同类成果中具有先进水平的勘察、设计项目的重要褒奖。该奖项的评选受交通运输部水运局委托由中国水运建设行业协会具体负责。设立此奖项的目的是为了进一步提高我国水运建设行业的勘察与设计水平,奖励工程勘察设计单位和工程技术人员做出的突出贡献,更好地为水运建设服务。

2020年度水运交通优秀勘察和设计项目交流会克服疫情带来的诸多不利影响,得以高质量、顺利、圆满完成!

22222副本.jpg

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.