图片报道
图片报道
当前位置:首页 > 图片报道
2020年度水运工程优秀咨询项目交流会与2020~2021年度第一批水运工程优秀咨询成果奖评审会 在北京召开
发布时间: 2020-09-22  来源:     点击量:   分享:

2020年度水运工程优秀咨询项目交流会于2020年9月17日在北京21世纪饭店召开。会议由中国水运建设行业协会秘书长张巧梅同志主持。来自中国水运建设行业协会会员单位的约130名代表及交通运输部领导、专家参加了会议,88项优秀咨询项目在大会上进行了交流,达到了相互学习借鉴、取长补短、持续提升技术能力与水平的目的。

2020~2021年度第一批水运工程优秀咨询成果奖评审会于2020年9月18日在北京21世纪饭店召开。会议确定了专家组组长和副组长,专家组组长由中国水运建设行业协会常务副理事长徐光同志担任,副组长由原交通运输部总工蒋千同志担任。专家组由17名行业内资深专家组成,评审会由徐光组长主持。通过前期专家对124项优秀咨询成果申报材料的认真审阅、评审会上的充分讨论,紧张工作,共评选出2020~2021年度第一批水运工程优秀咨询成果一等奖19项,二等奖44项,三等奖44项。

水运工程优秀咨询成果奖每年评审一次,每两年公布一次评选结果。该奖项是经全国清理规范评比达标表彰工作联席会议研究,并经国务院同意,交通运输部的保留奖项。由中国水运建设行业协会受交通运输部水运局委托,负责该奖项的评选。设立该奖项的目的,是为了不断提高我国水运建设行业工程咨询成果的水平,奖励工程咨询单位和工程技术人员在水运工程咨询业务中做出的突出贡献,更好地为水运建设服务。该奖项是对国内水运建设行业工程咨询、设计单位完成的在同类成果中具有先进水平的工程咨询成果授予的全国水运工程咨询行业的最高奖励。

2020年度水运工程优秀咨询成果项目交流会和2020~2021年度第一批水运工程优秀咨询成果奖评审会克服疫情带来的不利影响,在确保交流、评审质量的同时注重疫情防控,于9月17日、18日在北京顺利、圆满结束。

1101.jpg

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.