世界港航
当前位置:首页 > 国际交流 > 世界港航
印尼北马鲁古省两座码头工程交付使用
发布时间: 2020-07-09  来源: 中国交通新闻网 2020-05-27     点击量:   分享:

      近日,中国路桥承建的印度尼西亚北马鲁古省纬达贝工业园配套码头二期、三期工程顺利通过验收并交付使用。

      作为纬达贝工业区配套工程,码头二期、三期工程合同额约2400万美元,工期4个月,建设内容主要包括2座5万吨级散货船泊位。纬达贝工业园建成后将成为世界上第一个从红土镍矿到镍中间品,再到不锈钢和新能源电池材料等产品的镍资源综合利用产业园区。

      两座码头的顺利交付为纬达贝工业园全面投产提供坚强保障,有利于提高矿产资源采购、成品外运、园区物流运输的效能,促进当地钢铁产业发展。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.