世界港航
当前位置:首页 > 国际交流 > 世界港航
埃及苏赫纳第二集装箱码头港池通过验收
发布时间: 2019-05-29  来源: 中交网站 2019-05-21     点击量:   分享:

        近日,中国港湾总承包,水规院设计,二航局参与建设的埃及苏赫纳第二集装箱码头项目干开挖港池顺利通过验收,标志着港池已基本具备关泵放水条件。

  苏赫纳第二集装箱码头项目位于苏伊士运河南入口约40公里处,主要施工内容包括港池开挖及疏浚、堆场、护岸等。其中,二航局承建的干开挖港池底部长1200米,宽250米,标高20米,属于临海超大超深基坑开挖工程,风险系数大。项目部建立了降水及围堰监测系统,全力保障施工安全,同时加大施工机械和车辆投入,按期完成了施工任务。

  项目建成后将大幅提升苏赫纳港货物吞吐能力,对改善本地区物流交通条件和提升苏伊士运河经济区承载能力,助力当地经济社会发展具有重要意义。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.