港口建设
当前位置:首页 > 行业资讯 > 港口建设
江苏通州湾吕四起步港区8至11号码头工程开工
发布时间: 2020-07-09  来源: 中交网站 2020-07-06     点击量:   分享:

     6月29日,江苏南通通州湾新出海口吕四起步港区8至11号码头工程正式开工。

江苏通州湾吕四起步港区.jpg

       吕四起步港区8至11号码头工程位于吕四作业区西港池南侧,建设内容包括4个10万吨级通用泊位(其中2个预留集装箱功能)及后方陆域配套工程,码头全长1368米,设计年通过集装箱能力140万标箱,散杂货能力710万吨。其中,A标段包括8号和9号通用泊位,由三航院设计采购总承包、二航局施工;B标段包括10号和11号通用泊位,由一航院设计采购总承包、四航局施工。


        该工程是承接南通沿江产业转移,长江经济带转型升级发展的重要支撑,建成后将促进南通港口可持续发展,优化南通临港产业布局。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.