世界港航
当前位置:首页 > 国际交流 > 世界港航
菲律宾马尼拉湾帕赛疏浚吹填项目进入实施阶段
发布时间: 2020-07-09  来源: 中交网站 2020-06-17     点击量:   分享:

       近日,由中国港湾联合广航局设计施工的菲律宾马尼拉湾帕赛疏浚吹填项目,获得由业主和当地市政府联合签发的正式授标函,标志着项目进入落地实施阶段。

  项目毗邻马尼拉大都会区商业中心,合同额约7.3亿美元,是菲律宾最大的疏浚吹填项目。主要施工内容包括设计勘察、吹填造陆、基槽开挖、抛石护岸和地基处理等,计划在马尼拉湾吹填形成3个人工岛,新造陆域面积396公顷。

       该项目业主已于2019年12月签发项目预受标函。受疫情影响,中国港湾和广航局通过电话视频会议、现场洽谈等多渠道密切同业主沟通,多措并举推进项目落地,目前各项开工事宜已准备就绪,项目正式进入实施阶段。

  项目完工后将有效缓解当地土地资源紧缺局面,改善投资环境,促进区域经济发展。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.