协会动态
图片资料
当前位置:首页 > 协会动态 > 图片资料
航道分会组织开展云南省航务管理局航道改革及航道统计工作调研
发布时间: 2019-09-20  来源:     点击量:   分享:

916日,中国水运建设行业协会航道分会秘书长万大斌带队调研了云南省航务管理局,长江航道工程局有限责任公司市场经营部于一虎、长江重庆航道工程局胡龙武、长江航道局滇中新区临空产业园项目部项目经理黄江华共同参与了此次调研。

调研座谈中,云南省航务管理局航道处处长廖长春详细介绍了该局近几年改革发展情况并对航道统计工作发表了建议,万大斌秘书长详细介绍了中国水运建设行业协会航道分会换届情况及长江航道工程局有限责任公司改制等情况,长江航道工程局有限责任公司于一虎和长江重庆航道工程局胡龙武分别介绍了长江航道工程局有限责任公司和长江重庆工程局近些年所做的重点工程项目,并希望能为云南省水运建设发展多做贡献。双方一致表示,将借助于中国水运建设行业协会航道分会的平台,进一步加强工作联系,探索在航道建设等领域的业务合作。

调研组一行还参观了长江航道局滇中新区临空产业园项目部现场工地,并听取了项目汇报。

221_副本.jpg

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.