行业信息
当前位置:首页 > 行业资讯 > 行业信息
浙江国际智慧交通博览会完成八成招展计划
发布时间: 2019-09-20  来源: 中国交通新闻网 2019-09-19     点击量:   分享:

       日前,据第二届浙江国际智慧交通产业博览会(简称博览会)组委会第一次会议消息,浙江省交通运输厅牵头的博览会筹备工作进展迅速,招商、招展工作成效显著。截至目前,已有140多家企业确定参展,完成招展计划的80%,其中包括45家国际知名企业。

  浙江省副省长高兴夫表示,举办博览会充分彰显了省委、省政府培育发展综合交通产业的决心,要充分认识举办好博览会、发展综合交通产业的重大意义,利用好博览会这个重大平台,推动全省综合交通产业高质量发展。

  博览会将于今年12月6日开幕,各项筹备工作已进入攻坚阶段。高兴夫要求,各单位要各展所长、凝聚合力,从高从优、从严从细,倒排时间、挂图作战,确保各项筹备工作落到实处,一年更比一年好。

  本届博览会目标定位于“规模更大、层次更高、质量更好、创新更强、成果更丰”,致力于打造全球参与的产业发展大平台,打造浙江特色优势领域的金名片。与首届博览会相比,第二届博览会总体规模扩大50%,展馆面积从2万平方米扩展到3万平方米,参展企业从130家增长到近200家,参展人数预计5万人次以上,有望完成签约金额300亿元以上。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.