工作简报
当前位置:首页 > 协会动态 > 工作简报
工 作 简 报(第一期)
发布时间: 2019-01-03  来源:     点击量: 383   分享:


工 作 简 报


(第一期)


    协会秘书处                                            2019年1月3日  



按语:为全面落实2019全国交通工作会议精神,深化交通运输供给侧结构性改革,推动交通运输高质量发展,水运建设战线广大员工,充满为交通强国大战略贡献力量的自信!水运建设行业协会将不辜负广大会员的重托和期望,依靠会员、服务会员,发挥平台、桥梁、纽带的作用,在新的一年里埋头苦干加实干,全心全意为会员。从今年起,协会秘书处以不定期形式,在网站<协会动态>栏目中,登载《工作简报》,及时反映协会秘书处的PDCA,让更多会员了解协会、关心协会、支持协会。欢迎广大会员对协会工作给予更多的监督,提出批评意见。


协会秘书处召开开年首次办公会


2019年1月3日,徐光常务副理事长主持召开了协会秘书处开年首次办公会,张巧梅秘书长和各部门负责人参加了会议。会议通报了2018年12月14日在上海举行协会四届二次理事扩大会取得圆满成功的情况;会议要求进一步完善上年总结,紧紧围绕“三服务”宗旨,编制2019年度工作计划。


深刻领会《讲话》精神 牢牢把握“九个坚持”


zzjb-003.jpg


    协会党支部在2019年1月3日下午组织召开党员学习会,徐光、张巧梅同志和秘书处9位党员同志参加。全文通读了习近平同志在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,徐光、张巧梅同志分别传达了交通运输部党组杨传堂同志、李小鹏同志学习贯彻《重要讲话》的要求。徐光要求,协会工作要深刻领会讲话精神,牢牢把握“九个坚持”,全面落实部党组部署,团结广大会员,把协会工作推向新的高度。


协会团标 重中之重   

 

协会开年首次办公会决定,协会团标编制工作,将作为新的一年里各项工作的重中之重,实现四届二次理事扩大会上的既定目标。


协会网站试运行  新版新貌新气象


协会新版网站在去年底投入试运行好评不断,协会领导要求,一定要求坚持“三服务”宗旨,密切联系广大会员,密切联系工作实际,落实责任,共同努力,欢迎鼓励广大会员积极上传新鲜事物,把新版网站办出新面貌、新特色。

 

 

 

 

 

 

 


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.